Forme / a coeur ouvert Forme / a coeur ouvert À COEUR OUVERT: “Certains disent que je suis difficile parce que je ne mange pas de viande et suis cœliaque” Voici un an, Charlotte a découvert qu’elle était cœliaque et a banni toute trace de gluten de son alimentation. Il lui a fallu adapter ses repas, mais ce changement n’a pas été trop difficile à accepter. Ce qui l’est un peu plus, en revanche, c’est l’incompréhension, voire le mépris, de certaines personnes.
Food / adresses Food / adresses La Chaloupe d’Or ouvre son "Secret Chalet" pour les fêtes de fin d’année
Food / recettes Food / recettes Cette recette d’avoine brouillée est parfaite pour un petit-déjeuner équilibré et rassasiant
Food / Flairzone Food / Flairzone 11 délicieuses recettes à base de châtaignes à tester immédiatement
Food / recettes Food / recettes Cette recette de pizza protéinée au cottage cheese fait le buzz sur les réseaux sociaux
Food / adresses Food / adresses Kbane annonce le lancement de sa saison hivernal pour le plus grand plaisir des amateurs de fromage
Food / people Food / people Un candidat belge de télé-réalité se lance dans les plats minceur livrés à domicile