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Miam: les biscuits licorne!

Barbara Wesoly
Un peu de douceur est toujours bienvenue. Alors on s'offre quelques arcs-en-ciel et un peu de chamallow au cœur grâce à cette recette mignonne tout plein.

Les biscuits licorne semblent tout droit sortis des fantasmes sucrés de notre enfance. Avec leurs teintes de conte de fées et leurs petites paillettes, ils sont aussi jolis qu'appétissants. Et mieux encore, tout à fait réalisables sans rejoindre le pays imaginaire.

 

Ingrédients magiques

  • 500 grammes de chocolat blanc
  • 4 à 6 teintes de colorant alimentaire
  • Un maximum de granulés et de perles de bonbons

 

Préparation

  • Placez dans des bols séparés les colorants alimentaires.
  • Faites chauffer le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit liquide, puis ajoutez-en une part dans tous les bols.
  • Mélangez-les jusqu'à obtenir une teinte homogène pour chacun.
  • Sur une plaque pâtissière recouverte d'aluminium, amusez-vous ensuite à créer des sillons colorés et des couches arc-en-ciel. L'épaisseur doit être au minimum de deux centimètres.
  • Munissez-vous d'un couteau ou d'une cuillère pour tracer de jolies courbes sur l'ensemble. Avant que le chocolat ne durcisse, jetez à la surface un maximum de pépites et de granulés.
  • Laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure.
  • Une fois durci, séparez le gâteau licorne en petits morceaux. Ils se conservent deux semaines à température ambiante.

 

Il ne vous reste plus qu'à grignoter du rêve!

 

Plus de gourmandise?

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