Le waffle burger: la tendance culinaire qui nous fait saliver
Pour réaliser un waffle burger à la maison et épater la galerie, il suffit de remplacer les buns (les deux pains d'un sandwich) par deux gaufres salées. Comme quoi, les idées les plus simples sont souvent les meilleurs. Évidemment, il faut compter le temps de préparer la pâte à gaufre maison. C'est un peu du chipot, on vous l'accorde, mais qu'est-ce qu'on ne ferait pas pour contenter notre envie de gras parfois!
La recette de la pâte à gaufre
Ingrédients (pour 12 gaufres)
- 40 cl de lait
- 300g de farine
- 2 oeufs
- 60 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 1c à café de sel
Préparation
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Puis, ajouter les oeufs et le beurre fondue. En dernier, ajouter délicatement le lait (ou le mélange eau/lait). Mélangez jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer votre pâte à gaufre un minimum de 30 minutes.
À taaaable!
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
D'autres délires culinaires:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici