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On a testé: le bar pour créer son propre Magnum

Justine Rossius
Justine Rossius Journaliste
Depuis le 27 mai, Magnum a ouvert son Magnum Double Pleasure Bar à Bruxelles. C'est un peu THE place to be pour toutes les grandes gourmandes au palais sucré. Alors évidemment, on était les premières à tester ça! 

La Magnum Double Pleasure Bar se présente comme une terrasse en bois au beau milieu de la place Flagey à Bruxelles. Sur cette terrasse, on trouve un bar rempli de chocolat fondu, de meringue, de glace... Mmmh. C'est simple: vous pouvez opter pour un des trois nouveaux Magnum Double, des glaces composées d'une couche de chocolat et d'une couche de chocolat, beurre ce cahuète ou caramel. Ou vous pouvez choisir de composer vous-même votre propre Magnum. 

 

Choisir son chocolat et ses toppings

Nous, on a opté pour la seconde option et autant vous dire que c'était le bonheur. Vous pouvez choisir de recouvrir votre glace à la vanille d'une couche de chocolat blanc, au lait ou noir. Et il ne vous reste plus qu'à sélectionner vos toppings: pétales de rose, spéculoos, chili, sucre pétillant, granulés, coulis de fraise... Le pied pour les gourmandes dans notre genre!

 

En pratique

Il vous reste jusqu'au 11 juin pour vous y rendre. Le bar se déplacera ensuite à Anvers avant d'atterir à la mer! Si vous avez un bambin dans votre entourage, on vous conseille de l'y emmener: vous deviendrez son héroïne! C'est aussi une excellente pause pour un blocus, non?

Du 28 mai au 11 juin: place Flagey, à Bruxelles. 

Du 18 juin au 3 juillet: à Anvers.

Du 9 juillet au 24 juillet: la côte belge.

 

On a testé...

Julie a choisi un Magnum au chocolat au lait, avec du spéculoos, de la meringue, des billes pralinées et du chocolat blanc.

 

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Elke s'est concoctée un Magnum au chocolat noir, avec pétales de rose, noix de coco, brésilienne et caramel. 

 

 

A photo posted by Elke Spelters (@sir_elke) on

 

Isa a opté pour un Magnum de chocolat blanc, avec du chili (coucou la bouche en feu), des noix et du caramel. 

 

 

A photo posted by Isabelle Naeyaert (@isanaeyaert) on

 

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