Justine Rossius
Journaliste
Journaliste
4 October 2021
Mise à jour: 4 October 2021
Vous êtes accro aux chips? Nous avons trouvé la solution ultime pour les remplacer. C’est délicieux, croquant, aussi bon et ça ne demande que quelques minutes de préparation.
La recette des pois chiche au four
Ingrédients
- 400 g de pois chiches en conserve
- 1 c. à s. d’huile de noix de coco
- 1/2 cuillère à café de thym
- 1 pincée de sel
Préparation
- Rincer les pois chiches sous l’eau froide.
- Les placer entre deux feuilles de papier sulfurisé et bien les frotter pour que les peaux se détachent. Retirer les peaux.
- Faire fondre l’huile de noix de coco et la verser sur les pois chiches. Ajouter une demi cuillère à café de thym et une pincée de sel. Mélanger bien.
- Étaler les pois chiches sur une plaque de cuisson et les placer 40 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C.
- Bon appétit!
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici