Le bun à l’avocat, nouvelle folie culinaire!
L'avocado bun, c'est quoi?
C'est à la styliste culinaire Colette Dike que l'on doit cette véritable prouesse gustative. Avec un livre sur les avocats fraîchement étalés dans les rayons, cette gourou du fruit tendrement vert nous livre une de ses nouvelles recettes: le burger avocat.
Pour cette recette majestueuse, l'avocat fait office de pain et remplace le gluten et la levure par une texture fondante. Le résultat? Un burger aux couleurs acidulées qui donne juste envie d'y mordre à pleines dents!
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Et puisque sa chaîne Instagram renferme un paquet de photos qui font saliver, voilà quelques raisons en plus pour tomber, encore une fois, amoureuse de l'avocat.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Plus de recettes trop waouh:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici