Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

On en rêve: des macarons fourrés à la glace

Justine Rossius
Justine Rossius Journaliste
Après la pizza donut, les croissants fourrés, le smoothie cookie... Voici la nouvelle invention culinaire qui agite la toile et nos papilles en même temps. Il s'agit d'un macaron fourré à la crème glacée. 

Le croquant et la délicatesse d'un macaron. La fraîcheur et la gourmandise d'une crème glacée. Le tout réuni sous la forme d'un délicieux sandwich. Voilà le carton de l'été sur Instagram (ex æquo avec la glace barbe à papa). Comme une version plus estivale du bon vieux macaron. Ou une version plus chic de la bonne vieille glace.

 

Une invention made in NYC (comme toujours!)

S'il n'envahit que maintenant les réseaux sociaux, le sandwich macaron a pourtant été inventé en été 2013 par un chef français installé à New York appelé François Payard. Heureusement pour nous, cette merveille a traversé l'Atlantique pour s'installer chez MIMA Ice Cream à Barcelone (Mercat de la boqueria, Parada 502).  Et voilà, ça nous donne une excuse pour filer en Espagne. On avait justement besoin de vacances!

 

 

A photo posted by MIMA Ice Cream (@mimaicecream) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

p/>

 

 

A photo posted by MIMA Ice Cream (@mimaicecream) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

 

A photo posted by MIMA Ice Cream (@mimaicecream) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

 

A photo posted by MIMA Ice Cream (@mimaicecream) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

 

A photo posted by Georgie (@georgie_bh) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

 

A photo posted by jackngo00 (@jackngo00) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

Des glaces, encore et encore...

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires