FAIT MAISON: biscuits au parmesan et tagliatelles à la sauce tomate boulettes
10 January 2017
Mise à jour: 26 September 2021
Sur vos pâtes, vous adorez y ajouter un peu de parmesan fraîchement râpé? Cette semaine, Bert vous propose deux recettes délicieuses, mais surtout super rapides pour recevoir vos amis à la maison. Des biscuits pour l'apéro et un plat de tagliatelles. Viva Italia!
Les biscuits au parmesan
- 75g de parmesan
- 150g de farine
- 150g de beurre
Les tagliatelles sauce au parmesan
Pour 4 personnes
- 1 gousse d’ail
- Du parmesan
- 500g de tagliatelles fraîches (ou pâtes de votre choix)
- 500g passata
- 1 concentré de tomates
- 1 courgette
- Tomates cerises
- 2 poignées d’épinards frais
- 250g de boulettes pour soupe
Suivez les étapes de ces 2 recettes en vidéo:
[sm-rambla-embed][YOUTUBE_e5AR9rzID9g][/sm-rambla-embed]
D'autres recettes pour vous faire plaisir:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici