Le phorrito, cette nouvelle lubie culinaire qui nous donne envie, là maintenant tout de suite!
La comfort food, cette nourriture pleine de sauce et de réconfort, est exactement ce dont nous avons besoin après une longue semaine de travail. Et ça, les restaurateurs l'ont bien compris...
Une soupe dans un burrito?
Vous en rêviez, Komodo l'a fait! Situé à Venice, dans l'ouest de Los Angeles, ce restaurant est spécialisé dans la fusion de plats asiatiques. Leur dernière lubie en date, le phorrito: mariage du burrito mexicain et d'une soupe vietnamienne, le pho.
Cette création du paradis, c'est à Erwin Tjahyadi, le chef du restaurant, qu'on la doit. Composé d'un wrap, de pousses de soja, de bœuf, de nouilles de riz et de coriandre, le phorrito se sert accompagné du bouillon qui compose normalement la soupe. Et franchement, ça nous donne juste envie de se payer un aller-retour pour le soleil LA et de se péter le bide un bon coup!
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Pour le moment, le phorrito semble n'être disponible que chez nos amis américains. Mais rien ne nous empêche de nous en faire une petite recette maison, non?
La planète food, c'est aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici