7 July 2014
Mise à jour: 27 September 2021
Fana de recettes minceur, mais goumandes? Vous devriez fondre (et vous avez le droit!) pour cette marmelade de fraises façon cheesecake.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de fromage blanc allégé
- 200 gr de yaourt grec
- 100 gr de fraises
- 85 gr de biscuits aux flocons d'avoine
- 40 gr de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
- extrait de vanille
Préparation (+/- 10 minutes)
- Écrasez grossièrement les biscuits aux flocons d'avoine et disposez-les dans le fond des verres.
- Mélangez le fromage blanc allégé, le yaourt, le sucre et l'extrait de vanille.
- Versez cette préparation délicatement dans les verres en évitant qu'elle ne se mélange au biscuit.
- Placez les verres au frigo.
- Nettoyez les fraises et coupez-les en fines lamelles.
- Mélangez doucement les fraises et la confiture de fraises pour obtenir une marmelade onctueuse.
- Disposez la marmelade dans les verres et servez.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici