Nachos à l’avocat, au citron et à la crème
14 November 2014
Mise à jour: 27 September 2021
Tortillez de plaisir avec ces nachos moins caloriques que ceux vendus en grandes surfaces, mais tout aussi croustillants et savoureux!
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 tortillas
- 1 avocat
- 1 tomate
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 oignon rouge
- un bouquet de coriandre
- le jus d’1 citron vert
- huile de maïs
- poivre
- sel
Préparation
- Coupez les tortillas en triangles.
- Badigeonnez d’une petite quantité d’huile de maïs (utilisez un pinceau), salez et poivrez. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
- Faites cuire ± 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que les nachos soient croustillants.
- Préparez 3 dips: un mélange avocat et tomate en dés. Un mélange coriandre et jus de citron. Un mélange crème fraîche et oignon rouge haché.
- Servez avec les nachos.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici