Soupe aux lentilles rouges et au lait de coco
10 September 2014
Mise à jour: 27 September 2021
Si vous êtes à la recherche de plats faciles et très sains, nous vous livrons des recettes à préparer en quelques minutes chrono.
Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de lentilles rouges
- 1,5 l d'eau
- 150 ml de lait de coco
- crème
- 1 cube de bouillon (volaille ou légumes)
- cerfeuil
- ciboulette
- poudre de curry
- poivre
- sel
Préparation
- Rincez les lentilles sans les laisser tremper. Versez-les dans une grande casserole et ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les lentilles soient complètement immergées. Faites-les cuire environ 20 minutes jusqu'à l'obtention d'une bouillie bien épaisse.
- Ajoutez le lait de coco, le cube et un peu de crème. Salez, poivrez et ajoutez le curry.
- Mixez finement la soupe. Ajoutez de la ciboulette, du cerfeuil frais et servez chaud.
Retrouvez nos autres idées simples pour des repas sains
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici