Recette de cocktail au café pour changer
Nespresso a demandé à Hannah Van Ongevalle, meilleure barwoman de Belgique 2014, et à son frère de créer des cocktails à base de café. On a sélectionné celui-ci, assez alcoolisé pour nous réchauffer.
Le Coco Roch
Il faut: 4 cl de Vodka. 1 cl de Grand Marnier. 2 cl de genièvre. 1,5 cl de liqueur de noisettes. 25 ml de café Nespresso Grand Cru Indriya.
Mettez tous les ingrédients avec des glaçons dans un shaker et secouez durant 30 secondes. Servez dans de jolis verres à cocktails.
Les notes aromatiques épicées de ce café se marient à merveille avec les épices qu'on retrouve dans le Grand Marnier et le Genièvre. Le résultat offre un cocktail assez corsé avec une touche de douceur grâce à la liqueur de noisette." Hannah
D'autres recettes hivernales:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici