Recette: la pizza au Nutella
Justine Rossius
Journaliste
Journaliste
7 January 2016
Mise à jour: 26 September 2021
Terminé le popcorn et les chips! Pour votre prochaine soirée télé, servez à vos copines une part de cette délicieuse pizza au Nutella. Oui, vous avez bien lu: les deux meilleures choses au monde sont réunies dans cette recette.
Pour 6 à 8 personnes (Durée: 35 minutes)
Ingrédients
- Pâte à pizza
- Nutella
- 1 c. à c. de sucre
- Du beurre
- Des fruits frais
Préparation
- Préchauffez le four à 200° C.
- Déroulez la pâte sur votre plaque de cuisson. Et placez une feuille de papier sulfurisé en dessous.
- Enduisez votre pizza de beurre et répartissez aussi le sucre uniformément.
- Faites-la cuir au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne bien dorée.
- Sortez la pizza du four et laissez-la refroidir.
-
Tartinez-la de Nutella et décorez de fruits.
Découvrez d'autres recettes au Nutella:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici