#365DaysOfTacos: ce journaliste est payé pour manger des tacos pendant un an
Si pour vous, manger des tacos est l'occasion de faire voyager votre estomac, pour d'autres, c'est un sacré big deal! C'est notamment le cas de Mike Sutter, critique culinaire et journaliste pour la magazine San Antonio Express-News.
365 jours de critiques!
Mike Sutter prend les tacos très au sérieux. Tellement au sérieux qu'il a décidé de se lancer dans une année complète de dégustation de tacos dans la ville de San Antonio.
Pour son expérience, il publiera les photos jour après jour sur son compte Twitter et établira des critiques pour chaque restaurants en les notant selon un barême bien précis: les établissements qui valent le détour, ceux qui constituent une bonne option proche de la maison et ceux que où vous n'avez pas envie de retourner. Même si le taco peut-être vu comme un plat riche en calorie, il est en fait rempli de légumes, contient une bonne dose de protéines avec la viande, de lipides avec le guacamole et le fromage et de féculent avec la fine galette de maïs.
#365DaysofTacos: If you get just one taco at Teka Molino, make it puffy https://t.co/vSAurRAbLZ via @mySA pic.twitter.com/rPT4CmonPe
— S.A. Express-News (@ExpressNews) January 3, 2017
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Mendez Cafe in San Antonio. Among the best #365DaysOfTacos so far. https://t.co/WKsBqSFQyX pic.twitter.com/QZBLh2X2GM
— mySA Food (@mySA_Food) January 31, 2017
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#365DaysOfTacos San Antonio: Crispy tripas at Metro Basilica 2. https://t.co/pz8nz19par pic.twitter.com/LJObNfLUDh
— Mike Sutter (@fedmanwalking) January 25, 2017
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#365DaysOfTacos SA: Potato and egg at Taqueria La Tapatia. https://t.co/gL5Undgmug pic.twitter.com/Gj94ZMfMUM
— Mike Sutter (@fedmanwalking) January 27, 2017
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#365DaysOfTacos SA: Queso asadero at Mi Frontera Piedras Negras. https://t.co/39yZcKLce9 pic.twitter.com/X3Ngzcmhl3
— Mike Sutter (@fedmanwalking) January 26, 2017
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Un rôle pris au sérieux
Pour Mike Sutter, dédier sa vie à la boustifaille n'est pas une première. En 2015, il avait déjà englouti plus de 1600 tacos dans la ville d'Austin, toujours dans le but d'offrir des critiques culinaires aux habitants qui souhaitaient remplir leurs estomacs.
Dans des villes où l'inspiration mexicaine est omni-présente, les marchands de tacos se trouvent à tous les coins de rue. C'est donc la raison pour laquelle Mike prend son job tant au sérieux. Et franchement, s'il n'y a que ça, on veut bien évaluer toutes les moules / frites ou gaufres de toute la Belgique. #ParIciLaBonneBouffe
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