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© Getty Images

10 recettes de bowls parfaites pour le printemps

Barbara Wesoly

Le temps a beau être capricieux, notre estomac, lui, s’est déjà mis à l’heure d’été, avec des envies de salades et de recettes légères. Et rien de mieux pour nous satisfaire qu’un bowl gourmand, déclinable à souhait selon nos envies du jour. En voici dix versions qui ne pourront que vous mettre l’eau à la bouche.

Pour vous, ce sera plutôt sucré salé, veggie ou aux influences asiatiques? Et pourquoi pas un peu de chaque, au fond? Ces recettes de bowls feront de parfaits lunchs printaniers et satisferont toutes les papilles.

Un classique: saumon-avocat-mangue

La recette complète est à retrouver par ici.

Avec du halloumi et des lentilles

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Version teriyaki avec du riz brun, du poulet caramélisé et des brocolis

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Méditerranéen au humus, pois chiches et olives

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Vegan, avec de la mangue, de la patate douce et des édamame

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Aux crevettes sautées et courgettes

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Aux cheveux d’ange et beurre de cacahuètes

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Version quinoa et légumes

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Marocain avec yaourt citronné à la menthe, pois chiches, petits légumes croquants

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Poulet et avocat

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