Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Belgium, Brussels, may 2007 colruyt is nominated to the best company to deliver work to migrants. A migrant worker scanning at the sassier the products for the final bill. Reporters Tim Dirven

15 situations que connaissent celles qui font leurs courses au Colruyt

La rédaction

Tu prépares soigneusement une liste avant de partir


Mais tu achètes toujours un caddie rempli de bonbons. Ben quoi? C’est pas cher!

 

Tu justifies ton choix de magasin pour les tarifs attractifs


Mais au fond, on sait bien que tu veux juste profiter des dégustations.

Tu connais par cœur les messages vocaux du haut-parleur

Mais tu es super triste depuis que les commandes boucheries ne sont plus annoncées.


“La commande.. nu-mé-ro trois. Cent. Quarante. Est prête à la boucherie”.

Tu emmènes une veste exprès pour le rayon frais


Même en plein été

 

Tu pourrais te servir du ticket de caisse comme P.Q.


Parce qu’il fait 3 kilomètres de long.

Tu oublies toujours tes sacs de courses


Mais tu sais que tu peux compter sur les caisses en carton disponibles à la caisse.

 

Tu as appris à demander de l’aide aux autres


Parce qu’ils mettent toujours tout beaucoup trop haut dans les rayons.

 

Tu ne sais jamais si tu dois aider le caissier à remplir tes sacs


Ou si il y a un accord tacite sur celui qui sortira les légumes de la balance.

Mais tu es toujours épatée par les compétences en Tétris des caissiers


Comment font-ils pour caser tout ça dans une micro-caisse?

 

Histoire de bien profiter des promotions, tu achètes tout en triple


Et tu te retrouves avec 6 paquets de marguerites au chocolat que tu mangeras le jour-même.

 

Quand tu étais petite, tu adorais passer sous le rideau en plastique du rayon frais


Et maintenant, ça te dégoûte.

 

NON, tu n’as pas de “bons ou de cartes” avec toi


D’ailleurs, il serait peut-être temps de faire une carte Extra, depuis le temps que tu viens ici...

Tu te prends pour un expert en gastronomie lors des dégustations


en faisant semblant de vraiment t’intéresser au produit. Alors qu’en vrai, tu veux juste tout manger.

 

Des fois, tu ouvres un nouveau paquet pour remplir le plat de dégustation


Parce que tu es un gros bouffon. Comment ça, tu n’oserais jamais faire ça? Avoue qu’on t’a donné une idée!

 

[td_smart_list_end]

Lire aussi: 


EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires