Et si on troquait sa traditionnelle tapenade d’olives pour des dips à la fois gourmands et originaux? Une idée facile, qui se partage avec plaisir à l’heure de l’apéro, en famille ou entre ami·e·s.
Les dips, également appelés “tartinades” et empruntés de l’anglais signifiant “tremper”, ne sont autres que ces préparations dans lesquelles on vient plonger tantôt une carotte, tantôt un gressini, avant de le déguster. Histoire de changer des chips, on vous propose 5 délicieuses recettes à la fois super faciles et surtout, incroyablement bonnes!
Dip aux carottes et au chèvre
La recette est à retrouver ici.
Houmous aux patates douces rôties
La recette est à retrouver ici.
Tartinade aux radis
La recette est à retrouver ici.
Mezze grec au poivron et à la feta
La recette est à retrouver ici.
Crème de feta au yaourt
La recette est à retrouver ici.
D’autres idées de recettes:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici