COMFORT FOOD: la crapuleuse recette des pâtes crème tomatée et paprika fumé
28 February 2024
Sur son site, la blogueuse culinaire Potimanon propose une recette de pâtes à tomber par terre. Véritable petite tuerie, ce plat de pâtes apportera réconfort à tous ceux en manque de douceur dans leur vie.
Après une dure journée ou pour un délicieux repas entre amis, ces pâtes à la crème tomatée et fromage frais, peppadew au fromage, chorizo et paprika fumé mettront tout le monde d’accord! En plus, c’est facile à réaliser alors, aucune raison de se priver!
Lire aussi: 4 recettes italiennes super bonnes pour la santé
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Recette (pour deux personnes)
- 250g de lumaconi
- 200g de tomates pomodorini en conserve
- 60g de fromage frais à tartiner
- 50g de parmesan
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 6 peppadew au fromage
- 40g de chorizo
- 2 cuillères à soupe de chorizo
- De l’huile de pistache
- Sel et poivre
Ingrédients
- Faire chauffer de l’eau salée dans une casserole.
- Pendant ce temps, verser les tomates pomodorini dans un poêlon.
- Chauffer à feu doux.
- Ajouter le fromage frais à tartiner et le parmesan.
- A l’aide d’un robot, mixer pour obtenir une sauce bien homogène.
- Une fois que l’eau bout, faire cuire les pâte selon les indications inscrites sur le paquet.
- Découper les peppadew et le chorizo.
- Egoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce.
- Dresser dans une assiette et rajouter par-dessus les peppadew et le chorizo.
- Ajouter l’huile de pistache et quelques copeaux de parmesan.
- C’est prêt !
D’autres super recettes gourmandes:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici