6 pâtes à tartiner à tomber pour garnir ses crêpes à la Chandeleur
La Belgique regorge de petites pépites gustatives dont il serait bien triste de ne pas profiter. Histoire de mettre de la gaieté dans nos vies le jour de la Chandeleur, on vous livre nos pâtes à tartiner favorites 100% belges pour profiter de crêpes gourmandes à souhait.
Au caramel beurre salé, à la noisette, aux amandes ou au chocolat, les pâtes à tartiner en ont sous le pied pour émerveiller nos papilles. On vous dévoile nos favorites, pour un moment de douceur comme on les aime en compagnie de crêpes légères et croustillantes le 2 février prochain.
Les pâtes à tartiner Galler
Les pâtes à tartiner Galler
Galler propose un assortiment de 3 pâtes à tartiner rassemblant deux goûts : noir et noisettes, avec une variante noisettes Crunchy, grâce à l’ajout de riz soufflé qui croustille sous la dent. Des produits gourmands et sans huile de palme qui sont proposés dans un pot réutilisable en verre. On craquera pour l’intensité et le fondant du noir ou pour la gourmandise et l’onctuosité du praliné noisettes.
Plus d’infos sur le site de Galler!
La pâte à tartiner Smooth de Frédéric Blondeel
La pâte à tartiner Smooth de Frédéric Blondeel
Frédéric Blondeel a été élu meilleur chocolatier de Bruxelles 2019 par le Gault&Millau. Sa pâte à tartiner “Smooth” a le délicieux goût de noisettes et de chocolat au lait.
Plus d’infos sur le site de Frédéric Blondeel.
La pâte à tartiner amande et noix de coco de Nut’ly
La pâte à tartiner amande et noix de coco de Nut’ly
Une pâte à tartiner sans huile de palme, ni sucres ajoutés, ni additifs, ni conservateurs avec 30% de coco et 70% d’amande.
Plus d’infos sur le site de Nut’ly.
La pâte à tartiner choco duo de Chantale Florent
La pâte à tartiner choco duo de Chantale Florent
Une pâte à tartiner maison à base de chocolat naturel au délicieux goût authentique et garantie sans huile de palme.
Plus d’infos sur le site de Chantale Florent!
La pâte à tartiner aux noisettes d’Eugénie
La pâte à tartiner aux noisettes d’Eugénie
Une pâte à tartiner vegan et sans gluten avec un puissant mélange de noisettes, de noix, et de noix de cajou, (62% de fruits à coques) adouci au nectar de fleur de coco et au chocolat noir.
Plus d’infos sur le site de Eugène.
Pâte à tartiner au caramel beurre salé d’Antonio Meneghin
Pâte à tartiner au caramel beurre salé d’Antonio Meneghin
Une pâte à tartiner artisanale et bio au caramel beurre salé réalisée par un confiseur belge. Onctuosité et gourmandise au rendez-vous!
Plus d’infos sur le site d’Antonio Meneghin.
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