Un festival de la gastronomie débarque à Liège
En mai, rendez-vous au Parc de la Boverie à Liège pour découvrir la nouvelle édition du festival gastronomique Les Epicuriales.
Préparez vos estomacs, Les Epicuriales sont de retour cette année, face au Musée de la Boverie! Véritable balade gastronomique, Les Epicuriales nous invitent à découvrir la cuisine de restaurateurs de la région liégeoise.
Lire aussi: Si vous aimez les produits de la mer, ce festival est fait pour vous
De la place pour tout goûter
Installés dans des tentes, les restaurateurs offrent aux gourmands un spectacle rempli de saveurs. Ici, on passe de tente en tente pour déguster entrée, plat, dessert. Chaque portion est pensée pour nous permettre de découvrir un maximum de restaurateurs. L’idée? Encourager ensuite le consommateur à se rendre dans le restaurant des chefs qu’il aura découvert lors du festival.
Le festival se tient sur cinq jours et ce ne sont pas moins de 18 restaurateurs qui nous régalement cette année, en nous accueillant dans de grandes tentes sous forme de pagode. Il sera également possible de profiter de repas de grands chefs invités sur le temps de midi ou en soirée, sur réservation uniquement. Concernant le programme, celui-ci change chaque jour. On vous propose de découvrir ça directement par ici!
Infos pratiques
Les Epicuriales se déroulent du 16 au 20 mai, au Parc de la Boverie à Liège.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici