10 spécialités de Noël savoureuses à se faire livrer
Pour se plonger dans l’esprit de Noël, il y a les pulls ultra kitsch, les chansons, le sapin.. et les spécialités, parce que c’est bien connu, l’amour, ça passe d’abord par l’estomac. Et la super bonne nouvelle, c’est que Deliveroo a compilé le classement des spécialités de Noël préférées des Belges, et qu’on peut toutes se les faire livrer.
Ou comment hiberner avec son pull et ses oreilles de renne et prétendre que la période de Noël commence dès la mi-novembre. Et pour se mettre à fond dans l’ambiance, rien de tel que les spéculoos signés Maison Dandoy, à tremper dans une bonne tasse de chocolat devant notre film de Noël préféré. C’est donc sans surprise que les Pères Noël en spéculoos créés par la vénérable maison bruxelloise sont LA commande numéro 1 des Belges en période de fêtes. Une spécialité gourmande suivie de près par le Glühwein de chez Jack’s House, à Gand.
“Noël tous les jours”
Chez Secret Gourmand, à Bruxelles, “Noël tous les jours” nous séduit déjà par son nom, et puis achève de nous conquérir avec sa recette ultra gourmande, soit dacquoise aux noisettes, crème brûlée au Gianduja et mousse vanille. Parmi les autres spécialités de Noël à commander à Bruxelles, le Seafood Dish de L’Huitrière, le gâteau au chocolat fondant de L’Autre Orféo, le chocolat chaud du Café de la Presse, et pour éponger un peu les dégâts, la Winter Salad de chez Koyzina Authentica.
Jingle Bells
Bon, et si on n’habite pas la capitale mais qu’on a quand même envie de se faire plaisir et de faire chanter Jingle Bells à nos papilles? Dans le Top 10 du classement, on retrouve également la “Wittechocoladetaart met Speculoos” de chez Würst, à Gand, ainsi que la “Mademoiselle Paulette de Noël” de chez Frenz Tasty Bar, à Liège.
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