Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty Images

11 recettes de tartelettes salées et quiches qui nous mettent l’eau à la bouche

Barbara Wesoly

Cette météo capricieuse nous donne tout à la fois des envies de confort food et de recettes fraîcheur. Alors, histoire de satisfaire nos appétits contradictoires, on craque pour les tartelettes salées et les quiches, à grignoter chaudes ou froides et mêlant goût et légèreté.

Elles mix and match à la perfection le croquant et le mœlleux et laissent libre cours à toutes les alliances de légumes et fromages comme de poisson ou viande. Les tartelettes et quiches réveillent nos papilles en ce printemps qui fait grise mine.

Tartelettes pesto et tomates cerises

La recette complète est à retrouver ici.

Oignons caramélisés et fromage de chèvre

La recette complète est à retrouver ici.

Quiche asperges vertes, thon et mascarpone

La recette complète est à retrouver ici.

Crevettes sautées, pousses de bambou et gingembre confit

La recette complète est à retrouver ici.

Légumes et fromage frais

La recette complète est à retrouver ici.

Avocat et légumes de printemps

La recette complète est à retrouver ici.

Poivron et feta

La recette complète est à retrouver ici.

Radis, asperges et petits pois

La recette complète est à retrouver ici.

Epinards, champignons et chèvre

La recette complète est à retrouver ici.

Tartelettes au saumon

La recette complète est à retrouver ici.

Courgettes, tomates cerises, feta

La recette complète est à retrouver ici.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires