11 recettes de tartelettes salées et quiches qui nous mettent l’eau à la bouche
Cette météo capricieuse nous donne tout à la fois des envies de confort food et de recettes fraîcheur. Alors, histoire de satisfaire nos appétits contradictoires, on craque pour les tartelettes salées et les quiches, à grignoter chaudes ou froides et mêlant goût et légèreté.
Elles mix and match à la perfection le croquant et le mœlleux et laissent libre cours à toutes les alliances de légumes et fromages comme de poisson ou viande. Les tartelettes et quiches réveillent nos papilles en ce printemps qui fait grise mine.
Tartelettes pesto et tomates cerises
La recette complète est à retrouver ici.
Oignons caramélisés et fromage de chèvre
La recette complète est à retrouver ici.
Quiche asperges vertes, thon et mascarpone
La recette complète est à retrouver ici.
Crevettes sautées, pousses de bambou et gingembre confit
La recette complète est à retrouver ici.
Légumes et fromage frais
La recette complète est à retrouver ici.
Avocat et légumes de printemps
La recette complète est à retrouver ici.
Poivron et feta
La recette complète est à retrouver ici.
Radis, asperges et petits pois
La recette complète est à retrouver ici.
Epinards, champignons et chèvre
La recette complète est à retrouver ici.
Tartelettes au saumon
La recette complète est à retrouver ici.
Courgettes, tomates cerises, feta
La recette complète est à retrouver ici.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici