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3 recettes de glaces à l’eau fruitées

Les glaces à l’eau sont délicieuses et saines. Deux bonnes raisons de s’y mettre! Découvrez trois déclinaisons possibles de la recette de base.


 

1. Pastèque


Coupez une pastèque en petits cubes (sans pépins) et versez-les dans un plat. Ajoutez un peu de jus de citron et du sucre en poudre. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Goûtez pour vérifier s’il y a assez de sucre ou de citron. Filtrez le mélange à l’aide d’une passoire et remplissez ensuite des moules à glaces. Placez-les au congélateur pendant plusieurs heures.

 

2. Fraise-framboise


Coupez des fraises et framboises en petits morceaux et mixez-les au blender avec du yaourt nature et du sucre en poudre. Goûter pour vérifier si c’est assez sucré. Versez le mélange dans une passoire. Coupez encore quelques fraises et framboises en petits morceaux et mettez-les dans les moules à glaces que vous remplirez ensuite avec le liquide. Laissez durcir pendant plusieurs heures au congélateur.

 

3. Mangue-ananas


Pour un goût tropical, utilisez de l’ananas en conserve et une mangue bien mûre. Coupez tout en petits morceaux et passez-les au mixer. Ajoutez de l’eau et éventuellement un peu de sucre en poudre et/ou du jus de citron. Mélangez le tout, remplissez le moule et laissez pendant plusieurs heures au congélateur.

 

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