

Sarah Mangeleer
Journaliste
Journaliste
29 July 2022
Mise à jour: 29 July 2022
A l’origine, je déteste les légumes mais depuis qu’une partie de ma famille est devenue végétarienne, j’ai découvert des recettes délicieuses qui en sont composés et qui ont (presque) réussi à me faire changer d’avis (si, si, je vous jure).
Voici donc 4 recettes, testées et approuvées, qui sont bourrées de légumes, MAIS qui sont absolument délicieuses (comme quoi, tout est possible).
Lire aussi: RECETTE: la pastèque glacée, la boisson la plus rafraîchissante de l’été
Le burger d’épinards
https://www.pinterest.ca/pin/578360777116671938/
A découvrir ici.
Nuggets végétarien au fromage et potiron
https://www.pinterest.ca/pin/395261304805830662/
A découvrir ici.
Tempuras de légumes
https://www.pinterest.ca/pin/114208540541015501/
A découvrir ici.
Boulettes végétariennes à la courgette, aux oignons et curry
https://www.pinterest.ca/pin/318348267409317692/
A découvrir ici.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici