Vous rêvez de pouvoir préparer un plat de pâtes digne de ce nom mais vous débutez en cuisine et vous parvenez à peine à faire cuire vos pennes sans tout brûler? Ne vous en faites pas. Voici huit recettes totalement accessibles aux débutant.e.s (et qui vont faire tourner les papilles de vos invités).
Ces recettes ne demandent qu’une petite poignée d’ingrédients différents et sont réalisables même si vous ne vous y connaissez pas encore très bien en cuisine. Respirez un bon coup, relâchez la pression et promis, ces pâtes sont inratables !
Lire aussi: 5 recettes de pâtes complètement dingues
Penne sauce légère au chorizo
La recette ici.
Penne au gorgonzola et aux épinards
La recette ici.
Pâtes à la ricotta
La recette ici.
Tagliatelles sauce tomate et basilic
La recette ici.
Penne au poulet et tomates séchées
La recette ici.
Gratin de pâtes au saumon fumé et poireaux
La recette ici.
Penne à la sauce alfredo
La recette ici.
Pâtes gnocchi à la sauce tomate et jambon cru
La recette ici.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici