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L’astuce anti-gaspi pour manger la peau du kiwi

Justine Rossius
Justine Rossius Journaliste

Saviez-vous que la petite peau brunâtre et poilue du kiwi est en fait meilleure pour la santé que la chair du fruit? L’agence de communication Green And Paper vient de publier une astuce en or pour pouvoir la consommer plus facilement.

Les qualités de la peau de kiwi? Elle est bourrée de vitamines A, C et E, des anti-inflammatoires naturels qui renforcent le système immunitaire, stimulent les fonctions neurologiques et ralentissent le vieillissement de la peau. Elle est aussi riche en oméga-3 et potassium, aide à la bonne digestion et à la diminution de cholestérol. Mais il faut avouer que la peau crue n’est pas vraiment appétissante, en particulier à cause de ses petits poils. Voilà pourquoi vous pouvez opter pour la recette de @chef_n_zem qui permet de la manger confite!

Comment faire des peaux de kiwi confites?

  1. Mettez 3 verres d’eau pour 1 verre de sucre dans un poêlon
  2. Faites bouillir vos peaux crues dans l’eau pendant 45 minutes
  3. Garnissez vos peaux de kiwi confites de kiwi frais ou de yaourt

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