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Brussels' Kitchen
© Brussels' Kitchen

Brussels’ Kitchen sort un livre de recettes végétariennes

Ana Michelot
Ana Michelot Journaliste

Après « Bruxelles- 100 chefs, 100 recettes cultes », Brussels’ Kitchen remet le couvert avec un second volet dédié à « la puissance du végétal ». Baptisé « Bruxelles-100 chefs, 100 recettes végétariennes, l’ouvrage sortira le 9 octobre prochain en librairie.

Avis aux fans de cuisine et de bons restaurants, Brussels’ Kitchen a encore frappé ! Dans ce deuxième livre de recettes, c’est la cuisine végétarienne qui est à l’honneur. Au fil des pages, vous pourrez découvrir ce qui se fait de mieux dans les cuisines des enseignes bruxelloises à travers 100 recettes de chefs et cheffes. Au programme de la cuisine du monde en passant de l’apéro au dessert, jusqu’à ce qu’il y a dans les verres. Légumes, nouilles, risotto, tofu, fromage, douceurs sucrées, il y en aura pour tous les goûts afin de régaler vos papilles.

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« Ce livre, c’est une co-création d’une équipe passée de 2 à 102 personnes en quelques semaines à peine. Des pages qui ont pris vie au fil des échanges avec nos chef.fe.s coup de cœur, des idées qui ont grandi au fil des saisons, des classiques qui méritaient depuis longtemps d’être mis en lumière, ou encore des suggestions du jour qui, en quelques semaines seulement, avaient rejoint les rangs des best-sellers de leurs établissements. »

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Explique le site de Brussels’ Kitchen. Un ouvrage qui reprendra les recettes d’établissements comme Bisou, Le Petit Mercado, Old Boy, mais aussi de Grabuge, Verigoud, Le 203 ou de chefs comme Paul Delrez. Ces délices vegé seront répartis en neuf chapitres dans l’ouvrage et seront même accompagnés de pages « bonnes adresses » afin de vous guider vers les lieux où se procurer les mêmes ingrédients que les chef·fes. Et si vous vous demandez pourquoi ce livre est consacré à la cuisine végétarienne, voici la réponse de l’équipe :

Végétarien car nous sommes convaincues que c’est là que se joueront – et se jouent déjà – les plus grandes et les plus jolies choses, gustativement parlant. C’est là aussi qu’entrent en jeu les meilleurs chef.fe.s de Bruxelles.

Voilà qui est dit. Il ne vous reste plus qu’à pré-commander votre exemplaire de «Bruxelles-100 chefs-100 recettes végétariennes » sur le site de Brussels’ Kitchen dès maintenant. Notez que les 100 premières précommandes recevront une invitation exclusive à la soirée de lancement du livre, le 8 octobre prochain à Ixelles.

« Bruxelles- 100 chefs, 100 recettes végétariennes », Brussels’ Kitchen, Editions Racine, 30 €, langue française.

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