Capoue vend des crêpes givrées à emporter pour la Chandeleur
Ce mardi 2 février, nous fêtons la Chandeleur. Ce qui veut dire que, pour respecter la tradition, nous allons manger des crêpes. Vous avez la flemme de cuisiner? Voici une idée de sortie gourmande pour égayer votre week-end et prendre un peu d’avance sur le calendrier.
Le glacier belge artisanal Capoue propose de délicieuses saveurs depuis plus de 70 ans. Des glaces à déguster seules ou accompagnées de desserts, tous plus gourmands les uns que les autres. Biscuits, gaufres ou encore brownies, il y en a pour tous les goûts. Et pour célébrer la Chandeleur comme il se doit, on opte pour une savoureuse crêpe à emporter, à Bruxelles ou dans le Brabant wallon.
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Une crêpe + de la glace = le combo gagnant
Plus qu’une crêpe classique, Capoue vend des préparations élaborées et garnies de la spécialité de la maison: la glace. Voici quelques variantes gourmandes qui nous mettent déjà l’eau à la bouche:
La Crêpe Newton
Avec ses pommes caramélisées, son crumble fondant, accompagnée de sa boule de glace vanille et d’un coulis de caramel beurre salé.
La Crêpe Brelan
Avec sa boule de glace spéculoos et chocolat, saupoudrée de spéculoos et son chocolat fondu.
La Grande suite
Avec ses 2 boules de glace caramel salé et caramel beurre salé, saupoudrée de ses amandes entières caramélisées.
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Bref, on fond!
Où emporter une crêpe Capoue?
Trois salons Capoue offrent actuellement la possibilité de déguster une délicieuse crêpe à emporter:
- à Nivelles: rue de Namur, 11.
- à Genval: square des Papeteries, 18.
- à Ixelles: chaussée de Boondael, 395A.
Les établissements sont ouverts 7 jours sur 7. Le plan idéal pour occuper un week-end pluvieux! Vérifiez les heures d’ouverture auprès de chaque franchise. Plus d’infos sur le site Internet.
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