Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Chocolat chaud - ©Potimanon
Chocolat chaud - ©Potimanon

RECETTE: chocolat chaud à l’orange, cannelle et marshmallow

Manon de Meersman

Besoin de réconfort? Dégainez vos plus jolis mugs, servez-vous une tasse de délicieux chocolat chaud, préparez votre série favorite, filez sous un plaid et hop, le tour est joué.

Originale et gourmande, cette recette de chocolat chaud embaume la maison de ses délicieuses odeurs de cannelle et d’orange. Un plaisir de saison à ne manquer sous aucun prétexte!

Lire aussi: RECETTE AUTOMNALE: des pizzas naans au butternut et aux figues

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Ingrédients (pour 2 tasses)

  • 275ml de lait aux amandes
  • 60g de chocolat noir
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 poignée de mini marshmallows
  • 1 pincée de vanille

Recette

  1. Dans un poêlon, faire chauffer le lait avec le chocolat. Bien remuer.
  2. Récupérer les zestes de l’orange et presser cette dernière afin d’en récupérer le jus.
  3. Filtrer le jus et l’ajouter en même temps que les zestes à la préparation. Ajouter le sucre.
  4. Ajouter la cannelle et la vanille et laisser infuser à feu tout doux.
  5. Verser dans des tasses et servir avec les marshmallows.


 

D’autres recettes réconfortantes:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires