Comme on le sait, TikTok n’est jamais à cours d’idées et cette fois-ci, c’est le délicieux croissant qu’il a décidé de revisiter! Oubliez la cuisson au four, car apparemment, le gaufrier permettrait de le rendre encore meilleur!
Cette technique a été partagée à de nombreuses fois sur le réseau social, et pour cause: elle permettrait d’obtenir des croissants crousti-fondants (croustillants à souhait à l’extérieur et moelleux à tomber à l’intérieur). Rassurez-vous, le principe est extrêmement simple. Vous avez seulement besoin d’un gaufrier en état de marche et de croissants surgelés!
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La recette
- Sortir le paquet de croissants surgelés quelques heures avant de les manger.
- Faire chauffer le gaufrier plusieurs minutes (jusqu’à ce que l’appareil soit prêt à l’emploi).
- Placer le croissant nature sur les plaques et refermer.
- Quand c’est prêt, sortir le croissant du gaufrier et déguster!
Plusieurs utilisateurs ont évidemment voulu mettre cette nouvelle technique à l’épreuve et les résultats semblent très concluants!
“C’était franchement délicieux. Croustillant à l’extérieur, mais tout à fait moelleux à l’intérieur. C’était probablement l’un des meilleurs croissants que j’ai mangés de ma vie. Disons que c’est assez surprenant considérant le fait que c’était un croissant congelé!”, explique une testeuse. Alors, on essaie ça quand?
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