Cet hiver, et jusque fin mars 2023, le Domaine du Château de Modave et le Château-ferme de Moriensart ouvrent leurs portes à ceux et celles qui désirent vivre une expérience royale dans un lieu chargé d’histoire.
Déguster un délicieux repas dans un cadre prestigieux, tel est le concept de restaurants éphémères “L’Hiver Aux Châteaux” lancé par le traiteur Paulus.
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Un repas insolite dans un château
Vous cherchez une activité originale à faire avec des collègues, en couple ou entre amis? Testez la vie de château le temps d’une soirée unique au Domaine du Château de Modave (entre Namur et Liège) ou au Château-ferme de Moriensart à Ottignies-Louvain-la-Neuve. Vous y serez accueilli·e·s dans un cadre ultra privilégié.
À la carte de ces restaurants éphémères, il y en a pour tous les goûts: viande, poisson, fondue au fromage,... Tous les plats sont accompagnés de frites à la graisse de bœuf et d’une salade composée.
Le prix du menu 3 services s’élève à 45 euros par adulte et 25 euros par enfant.
Plus d’infos sur le site Internet.
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