Puisque les Français tentent de nous voler nos “French Fries”, les Belges misent tout sur leurs fricadelles. À la truffe, à la grecque, au fromage à raclette, cette spécialité bien de chez nous se décline à toutes les sauces au Dikkenek Bar.
Ce bar, installé sur la Place De Brouckère dans le cadre des Plaisirs d’Hiver, jusqu’au 8 janvier, revisite la fricadelle, aussi appelée « fricandelle », en l’incorporant dans un pain brioché de boulanger et en l’agrémentant de condiments originaux.
Outre “La Classique”, au ketchup, à la moutarde et aux oignons frits, cette fricadelle XXL est aussi proposée en version “Savoyarde”, au fromage à raclette, tartare de tomates épicé et roquette, à la “Grecque”, au pesto verde et à la feta ou encore à la truffe et aux croûtons. Des associations aussi crapuleuses que savoureuses qui raviront tous les palais!
Le menu complet
- La Classique (Ketchup/ Moutarde/ Oignons frits)
- La Grecque (Pesto verde/ Feta / Tartare de tomates épicé/ Roquette)
- La Cheese (Ketchup/ Cheddar fondu/ Cornichons)
- La Dikkenek (3 sauces Bicky /Oignons frits/Cornichons)
- La Hot (du Père Noel) (Cheddar/ Jalapeños/ Tartare de tomates épicé)
- La Savoyarde (Fromage à raclette /Tartare de tomates épicé/Roquette)
- La Truffe (Truffe/Savoyarde/Croûtons)
Ouvert 7 jours/7 dès 12h. Plus d’infos via Instagram @dikkenek_fricadelles
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