Un distributeur de plats traiteur s’installe dans le Brabant wallon
Un frigo connecté rempli de bons petits plats cuisinés par des restaurateurs locaux, disponible 24/24, vient d’élire domicile dans la commune de Mont-Saint-Guibert.
Vous avez une faim de loup et rien à vous mettre sous la dent? Peu importe l’heure de votre fringale, le distributeur de Chefs Club promet de vous régaler.
Une formule take-away 3.0
Le collectif Chefs Club a mis en place le projet de ce frigo connecté pour soutenir le secteur de la restauration profondément touché par la crise sanitaire. Ce point de vente “relais” sécurisé, accessible 7/7 jours et 24/24 heures, permet d’emporter des plats frais, locaux et de qualité à toute heure de la journée et de la soirée.
“Pour les partenaires participants et acteurs de l’Horeca, restaurateurs, chefs, foodtruckers, c’est l’opportunité de partager et d’unir leurs forces, leur savoir, leur expérience, pour un objectif commun. C’est la solution pour réaliser des ventes extras et d’offrir sa cuisine « take-away » à moindre coût, sans frais de personnel ou de gros investissements de logistique. Une occasion également pour promouvoir son/ses restaurant(s), son enseigne, son foodtruck, sa cuisine...” explique Chefs Club sur Instagram.
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Le premier frigo connecté s’est installé à Mont-Saint-Guibert, face au centre sportif Jean Moisse. Les porteurs du projet souhaitent développer rapidement le concept dans d’autres communes belges pour que le plus grand nombre de restaurateurs et de citoyens puissent en bénéficier.
Que trouve-t-on dans le distributeur Chefs Club?
Les préparations changent tous les jours. À l’inauguration, le frigo était rempli de:
- cannelloni de viande du Traiteur Nuzzo,
- magret de canard, sauce framboise & poivre vert, flan de légumes & ses pommes Amandine du Comme Chez Vous,
- un trio d’empanadas: lomo (bœuf), santa (veggie), pollo (poulet) d’Inca Loco,
- vitoulets du chef, boulettes sauce chasseur accompagnées de pommes grenailles au beurre salé de la Brasserie du Parc,
- suprême de volaille, sauce Sambre & Meuse, pommes grenailles rôties de la Brasserie du Parc,
- enchilada, chili con carne pur bœuf, légumes fajitas, cheddar, riz au citron vert & sauce tango de Mex y Co.
Le plus difficile: choisir quel plat emporter!
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