Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

Faites-vous livrer une gaufre préparée par Leslie en cuisine pour aider les Restos du Cœur vendredi prochain

Advertorial

À l’occasion de la Journée internationale de la gaufre le 25 mars prochain, la cheffe Leslie en cuisine et Takeaway.com ouvrent une gaufrerie éphémère à Bruxelles pour soutenir les Restos du Cœur. Son nom : Gaufrerie Leslie. En version sucrée ou salée, commandez votre gaufre sur Takeaway.com. Tous les bénéfices iront aux Restos du Cœur, une association qui offre des repas à des personnes défavorisées.

Leslie en cuisine, cheffe, auteure et star du petit écran s’associe à Takeaway.com pour aider les Restos du Cœur à offrir toujours plus d’aide et de repas aux personnes en difficulté. Lors de la Journée internationale de la gaufre, soit le 25 mars prochain, commandez l’une des deux recettes de gaufres imaginées et préparées par Leslie via le site web ou l’application du site de livraison de repas à domicile Takeaway.com, une action dont tous les bénéfices seront reversés à l’association belge.

Leslie : « Takeaway.com m’a contactée avec l’idée de collecter des fonds pour les Restos du Cœur, et nous avons vraiment travaillé main dans la main pour que ce beau projet aboutisse. »

Présent à Bruxelles depuis 2008, Takeaway.com propose un large éventail de cuisines et de plats en partenariat avec plus de mille restaurants répartis dans la capitale. C’est la première fois que Takeaway.com ouvre un restaurant éphémère et exclusif en Belgique.

Leslie : « Takeaway.com et les Restos du Cœur partagent de belles valeurs. Ils rassemblent les gens autour d’un repas savoureux. Les personnes qui ont besoin des Restos du Cœur ne sont plus ceux que l’on croit, la population a changé au fil des ans. Aujourd’hui, on observe qu’il y a énormément de Belges qui viennent profiter d’un repas parce que les fins de mois sont difficiles. »

Bec sucré ou salé ?

À midi, à quatre heures, au petit-déjeuner, la gaufre on la mangerait à toute heure tellement on en est fier. Et si notre spécialité gastronomique peut aider des gens dans le besoin, on s’en prive encore moins ! Pour satisfaire toutes les envies, Leslie en cuisine a imaginé une gaufre sucrée et une gaufre salée. « Ocean Vibes » propose une truite saumonée avec une crème d’agrumes, des oignons pickles et des herbes fraîches. « Sweet Deam » se nappe d’une sauce au chocolat Côte d’Or, d’une crème banane citron vert, de chantilly, cookies et caramel beurre salé. On vous avait prévenu, vous n’y résisterez pas.

« J’ai adoré relever ce défi culinaire, à la fois pour le challenge technique de proposer des gaufres à emporter, mais aussi pour la partie créative où l’on a proposé des recettes qui plairont à tous. J’ai voulu travailler des produits locaux et de saison en particulier pour la gaufre salée. La truite saumonée est un produit local bien trop peu consommée, si je peux changer les habitudes des Belges, ça serait une bonne action de plus dans ce projet ! »
Leslie

Les gaufres sont à commander exclusivement le 25 mars sur Takeaway.com, en version sucrée (8€) ou salée (10€) ou duo (15€), de 11h30 à 14h et de 16h à 21h. Tous les bénéfices de l’action seront reversés à l’association Restos du Cœur

« On espère que les entreprises aussi commanderont nos gaufres sur l’heure de midi pour une fin de semaine gourmande entre collègues tout en participant à une bonne action. Et je tiens à rassurer les plus grands appétits, le duo de gaufres est assez copieux ! »