Florian Ladeyn (Top Chef) ouvre un restaurant à Bruxelles
Chef de l’auberge du Vert Mont dans les monts de Flandres, du Bloempot et du Bierbuik à Lille, le chef Florent Ladeyn pose désormais ses valises en Belgique.
En effet, le chef repéré dans l’émission “Top Chef” ouvre KLOK en plein cœur de Bruxelles au rez-de-chaussée de l’Hôtel A La Grande Cloche. Et cette nouvelle adresse de Florent Ladeyn n’échappe pas à la règle : une cuisine enracinée dans le terroir flamand, spontanée et 100% locale rythmée par le travail des producteurs.
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Un endroit où il fait bon vivre
“La Belgique, c’est les voisins, des épicuriens authentiques et sincères qui font déjà partie de mon quotidien. Klok signifie clocher en clin d’œil à l’hôtel A La Grande Cloche, confie le chef.
Ici, le temps va s’arrêter. J’ai voulu créer un lieu de vie convivial et accessible à travers une cuisine décomplexée, locale et abordable qui accompagne le client sur tous les moments de la journée en proposant des expériences différentes du petit déj au dîner.
ajoute-t-il. “Alors à tantôt à la place Rouppe pour faire le tour de l’horloge!” conclut-il.
L’ouverture est prévue dès le vendredi 7 avril en mode petit déj et brunch et à partir du mardi 11 avril pour le soir.
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