Ce fromage au chocolat nous intrigue
Si c’est bon séparé, est-ce que c’est forcément bon ensemble? C’est le pari que fait Murray’s Cheese avec son fromage au chocolat, et on doit avouer que le principe nous intrigue.
Non seulement parce que les deux ingrédients sont délicieux séparément, mais aussi parce qu’ensemble, avec le sucre du chocolat, et le gras salé du fromage, ça laisse imaginer un mariage ultra addictif de saveurs façon caramel à la fleur de sel.
D’autant qu’à l’origine de ce mélange détonant, on ne trouve pas des amateurs en quête de buzz mais bien Murray’s Cheese, qui a l’honneur d’être une des crèmeries artisanales les plus anciennes de New-York, rien que ça.
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Leur délicieux hybride? Le “Cave-Aged Limited Triple Creme de Cocoa“. Soit, concrètement, le mariage du fromage St. Stephen de Four Fat Fowl, un fromage au lait de vache dont le goût rond aux notes de beurre évoque le Brie, avec, en son coeur, une galette au chocolat noir signée du chocolatier français François Pralus. Le résultat?
Un fromage délicieusement équilibré qui met en valeur la richesse du chocolat et la douceur délicate d’un fromage triple crème” – Murray’s Cheese.
Le tout, proposé sur la boutique en ligne au prix de 48$ le demi-kilo, tout de même – et c’est sans compter les frais de port. Mais quand on aime...
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