Quand le gourmand cinnamon roll rencontre la fraîcheur de la crème glacée, cela donne le dessert le plus réconfortant de l’été.
Une brioche moelleuse, un goût réconfortant et un glaçage sucré juste comme il faut qui laisse les doigts bien collants: comment ne pas succomber aux charmes du cinnamon roll? Si vous êtes un.e adepte de cette exquise douceur, vous devez impérativement prévoir une escale à Bruxelles avant la fin du mois de juillet: la chaîne spécialisée en cinnamon rolls “Have a Roll” a collaboré avec un glacier saint-gillois afin de préparer une délicieuse crème glacée inspirée de votre dessert chouchou!
Un grand OUI!
Pour concevoir ce parfum original, l’enseigne “Have a Roll” a travaillé avec le glacier “Oui Oui Brussels”, un charmant salon de la capitale. Karim, le propriétaire des lieux, prépare chaque jour des crèmes glacées véganes au lait de riz et des sorbets à partir de produits de saison. Sa carte évolue sans cesse et compte, depuis peu, le fameux parfum Pécan-Caramel-Cinnamon Roll. “Il s’agit d’une base vanille que j’ai agrémentée de caramel, d’éclats de noix de pécan et d’une bonne dose de cannelle afin de rappeler le goût authentique des cinnamon rolls“, confie le glacier.
Pour goûter à cette création aussi gourmande que rafraîchissante, rendez-vous dans son atelier à Saint-Gilles (Rue du Fort 34, 1060 Saint-Gilles) ou directement dans les boutiques “Have a Roll” (Rue du Bailli 4, 1050 Bruxelles. Présent aussi à Gand ou à Anvers). La chaîne propose d’ailleurs un indécent cinnamon-roll servi avec une boule de crème glacée pour une collation ultime au coeur de la capitale. Vous voulez une pause encore plus dinguo? N’en dites pas plus et ajoutez un cinnamon iced latté à votre commande!
Si vous aimez les parfums de glace originaux, gardez un oeil sur la page Instagram du glacier saint-gillois, on nous dit dans l’oreillette que le glacier bosse sur un autre parfum TRÈS gourmand. On ne vous en dit pas plus, en attendant on se régale de glace cinnamon rolls et de l’autre parfum signature de la maison : une crème glacée aux dattes et à la fleur d’oranger.
+ de desserts addictifs
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici