Hors-Champs organise une pizza party étoilée à Gembloux
À vos agendas: le 31 juillet prochain, Hors-Champs, le restaurant récompensé d’une étoile verte au Michelin, organisera à nouveau une de ses désormais cultissimes pizza party.
Au menu de cet événement qui mariera délicieusement gastronomie et craquage? Des pizzas, vous l’aviez compris. Mais pas n’importe lesquelles puisque le Hors-Champ de Stefan Jacobs fait aussi office de boulangerie, et que ses pizzas seront donc cuites au feu de bois, et garnies de produits locaux.
Hors-champs fait la cuisine buissonnière
Mais encore? Pas de panique, nous aussi on adore décortiquer la carte avant la moindre visite au resto, et on a demandé le menu détaillé pour vous le partager. Soit:
Pizza Cuvry (15€)
Jambon cuit et cru, base tomate, tomates fraîches du centre horticole de Gembloux, basilic du jardin, épices fumées et fromage belge
La Petite Campagne (16€)
Bœuf limousin de la petite campagne en fines lamelles marinées, courgettes du jardin, base tomate, monarde et sauge
La Antoine (14€)
Fenouil du potager, chèvre frais, tagette estragon, oignions frais, fromage belge te base blanche
La pizza Ondenval (15€)
Truite d’ondenval, poudre d’algues, épinards, choux-fleurs, base blanche, fromage belge
Le tout, arrosé d’une “sélection de bouteilles de vin de copains”, avec, en prime, concerts et animations pour enfants de 12 à 21 heures ce 31 juillet. Envie d’en être? Réservez vos places en envoyant votre nom + le nombres de pizzas + l’heure souhaitée à info@hors-champs.be. L’adresse du jour? Hors-Champs, 170 chaussée de wavre, 5030 Gembloux.
Et si vous avez envie de saliver sur la cuisine inventive de l’établissement d’ici-là, retrouvez-les sur Instagram, Facebook ou encore sur leur site Internet.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici