Le talentueux chef Julien Sebbag débarque à Bruxelles pour 4 soirées exclusives
Du 6 au 9 mars, l’un des chefs français les plus en vogue du moment, Julien Sebbag, viendra poser ses casseroles chez Timber, à Boisfort, pour une expérience culinaire inédite.
Lors de quatre soirées exclusives, le chefs français Julien Sebbag, créatif et auto-didacte, prendra les commandes des cuisines du restaurant Timber, au deuxième étage du Mix Brussels. Avec sa passion pour la cuisine végétale et son style déjanté, on peut s’attendre à quelques surprises lors de cet événement inédit. Au programme: un menu trois services à 70€, avec deux services en soirée (19h et 21h).
Un chef pas comme les autres
Julien Sebbag a un parcours plutôt atypique pour un chef. En effet, il a d’abord fait ses études en école de commerce, avant de se lancer, autodidacte, dans la cuisine. D’abord chef à domicile, il est aujourd’hui à la tête de deux établissements à Paris; Micho et Forest. Deux établissements avec un univers bien particulier, mais avec toujours la même passion pour le produit au centre. Le chef offre une cuisine gourmande et inventive, avec des valeurs fortes et une créativité qui le caractérise. Tant de qualités qu’il apportera chez Timber, du 6 au 9 mars prochain.
Ce n’est pas tout…
Si l’idée d’un menu en 3 services n’est pas à votre goût, Julien Sebagg a plus d’un tour dans son sac. Vous pourrez également goûter la cuisine engagée du chef chez Roméo, bar situé au Mix également, à travers des cocktails spéciaux, dans une atmosphère animée par un DJ ou encore chez Joule, au même étage, avec un sandwich “Micho”, sa spécialité, proposé en suggestion pour la semaine.
Plus d’infos
Menu en 3 services par Julien Sebbag – 70€/personne
Chez Timber, au 2ème étage du Mix Brussels – Bd du Souverain, 25 à 1170 Bruxelles.
Les réservations se font sur le site du Mix.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici