L’astuce infaillible pour savoir si un avocat est mûr
On a toutes déjà vécu cette situation: se retrouver avec un avocat à la chair trop verte au moment de le cuisiner. Heureusement, le site Redit nous a filé la technique imparable pour trouver l’avocat parfait, celui à la chair ni trop brune, ni trop verte. Juste onctueux et crémeux comme il faut…
Couleur café, que j’aime ta couleur café
Il s’agit d’un stickers permettant d’évaluer la couleur du super-fruit. Cette espèce de charte graphique permet de déterminer à quel point un avocat est mûr et prêt à être mangé selon la couleur de sa peau. Par exemple, si vous voulez un avocat bien fondant – et donc prêt à être transformer en délicieux guacamole – veillez à ce que la peau soit à la limite du noir. On garde l’astuce en tête pour nos prochaines courses!
La folie de l’avocat continue:
- Un bar à avocat va ouvrir à Amsterdam.
- L’astuce infaillible pour faire murir un avocat plus vite.
- La rose à l’avocat pour une salade comme sur insta.
- Le bun à l’avocat, nouvelle folie culinaire.
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