Le premier chocolat rose sera commercialisé en Belgique
C’est une nouveauté qui risque bien de révolutionner le monde délicieux du chocolat. Barry Callebaut va bientôt proposer du chocolat rose, sans colorant! Une nouvelle sorte de cacao au goût unique et à la couleur éclatante.
On connaissait le chocolat noir, le chocolat blanc, le chocolat au lait. Voici désormais le chocolat rose! Fabriquée à base de fèves de cacao Ruby, cette nouvelle création ne nécessite aucun ajout de colorant. Les fèves sont naturellement colorées, d’où leur nom majestueux. La grande fierté à préciser, c’est que le développement de ce nouveau produit est en partie réalisé en Belgique à Wieze.
“Nous disposons de deux centres mondiaux de R&D dont le plus important se trouve à Wieze. Le chocolat découvert est issu d’une sélection de plusieurs sortes de fèves de cacao”, explique le porte-parole de Barry Callebaut Korneel Warlop. La confection du divin dessert a demandé 13 ans de réflexion.
#Breaking: White, milk & dark chocolate – and today, the world is introduced to #RubyChocolate: https://t.co/gePxV9nePH #Innovation pic.twitter.com/ihzG5dIXh7
— Barry Callebaut Group (@BarryCallebaut) September 5, 2017
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
La marque a présenté son nouveau chocolat à Shanghai ce mardi. On a hâte de goûter tout ça!
Source: Belga
Lire aussi:
- MIAM: voici le premier restaurant qui ne sert que des plats à base de chocolat!
- Bonne nouvelle: les œufs en chocolat peuvent aider à maigrir
- Testeur de chocolat, le job de rêve auquel on fonce postuler!
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici