

Même si le soleil se fait timide, dès que les petits premiers rayons pointent le bout de leur nez, on a qu’une envie: en profiter!
Et on a trouvé la recette parfaite pour accompagner nos soirées ensoleillées: le Limoncello Spritz à la framboise. On a repéré la recette sur le compte Instagram de la blogueuse culinaire Potimanon.
Lire aussi: 5 cocktails à base de fraises pour trinquer au retour des beaux jours
La recette est simple comme bonjour et on la glisse d’ores et déjà dans nos favorites de l’été!
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Ingrédients
- 10cl de limoncello
- 2cl de sirop de sucre de canne
- Quelques glaçons et framboises surgelées
- 15cl de cava ou Prosecco
- Quelques brins de menthe
Recette
1. Remplir des verres de glaçons et framboises surgelées.
2. Ajouter le limoncello (5cl/verre) et le sirop de sucre de canne (1cl/verre).
3. Remplir le verre de cava ou Prosecco (7,5cl/verre) et mélanger délicatement.
4. Ajouter un brin de menthe par-dessus et servir.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici