Même si le soleil se fait timide, dès que les petits premiers rayons pointent le bout de leur nez, on a qu’une envie: en profiter!
Et on a trouvé la recette parfaite pour accompagner nos soirées ensoleillées: le Limoncello Spritz à la framboise. On a repéré la recette sur le compte Instagram de la blogueuse culinaire Potimanon.
Lire aussi: 5 cocktails à base de fraises pour trinquer au retour des beaux jours
La recette est simple comme bonjour et on la glisse d’ores et déjà dans nos favorites de l’été!
Ingrédients
- 10cl de limoncello
- 2cl de sirop de sucre de canne
- Quelques glaçons et framboises surgelées
- 15cl de cava ou Prosecco
- Quelques brins de menthe
Recette
1. Remplir des verres de glaçons et framboises surgelées.
2. Ajouter le limoncello (5cl/verre) et le sirop de sucre de canne (1cl/verre).
3. Remplir le verre de cava ou Prosecco (7,5cl/verre) et mélanger délicatement.
4. Ajouter un brin de menthe par-dessus et servir.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici