Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

Faites-vous livrer un menu gastronomique pour la bonne cause

Gwendoline Cuvelier Journaliste

Ce mercredi 8 décembre, l’association United Fund for Belgium (UFB) distribuera pour la deuxième année consécutive un dîner gastronomique livré à domicile concocté par la cheffe Isabelle Arpin.

Offrez-vous un menu gastronomique 4 services, avec ou sans les vins assortis, à déguster à la maison avec vos proches. Non seulement vous soutiendrez l’Horeca en Belgique, mais vous viendrez également en aide aux associations bénéficiaires qui œuvrent pour l’intégration sociale des plus démunis. Deux secteurs touchés de plein fouet par la crise sanitaire en cette fin d’année 2021.

Lire aussi: Offrez un cadeau à un enfant défavorisé grâce à l’Opération Papa Noël

Gastronomie solidaire

L’ASBL United Fund for Belgium aide les personnes dans le besoin en finançant des projets d’associations caritatives en Belgique. L’objectif: améliorer l’intégration sociale en investissant dans des projets qui ont un impact direct sur les bénéficiaires dans 3 domaines: le bien-être des enfants, la réduction de la pauvreté et le soutien aux personnes handicapées.

“Je suis ravie de renouveler ce beau partenariat avec Isabelle, car c’est une belle façon d’offrir à chacun la possibilité d’allier le plaisir gastronomique partagé tranquillement à la maison, au soutien d’une bonne cause et de l’Horeca. United Fund for Belgium se bat contre l’exclusion sociale et pour mener à bien sa mission, elle fait appel à la solidarité de donateurs, de mécènes et de divers partenaires. Tous vos soutiens sont appréciés à leur juste valeur” déclare Catherine Tricot, Executive Director de United Fund for Belgium.

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Le menu 4 services

  • Thon – Umeboshi – Citron Confit – Pickles – Miso 
  • St Jacques – Poireaux – Orange – Truffes – Vin jaune 
  • Volaille de Bresse – Légumes oubliés – Pommes de terre fumées – Jus corsé 
  • Châtaignes – Myrtilles – Violette 

En pratique

Les menus gastronomiques seront livrés à domicile le mercredi 8 décembre. Les prix s’élèvent à 150 euros sans vin et 195 euros avec l’accord mets-vin. UFB prend les réservations jusqu’au 5 décembre par email via l’adresse office@ufb.be ou en téléphonant au 0473 39 70 89. Plus d’infos sur le site Internet.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires