L’ex-candidat de Top Chef, Mallory Gabsi, et le chef Philippin du restaurant bruxellois Humprey, Glen Ramaekers, unissent leurs talents culinaires et sortent, à l’occasion des fêtes de fin d’année, une box repas.
Le très médiatisé jeune chef qui a marqué la saison 2020 de Top Chef enchaîne les projets food. Après sa friterie 2.0 avec le chef Adrien et l’ouverture prochaine d’un restaurant à Paris, Malou (comme le surnomment ses amis) gâte ses foodies fans pour les fêtes.
En collaboration avec Glen Ramaekers de chez Humphrey à Bruxelles, il sort une box repas. Baptisée Holy 3 Christmas Box, celle-ci se compose d’un menu de saison à base de légumes frais venant tout droit du jardin d’Humphrey.
Lire aussi: Mallory Gabsi et Adrien Cachot de Top Chef ouvrent un resto à Bruxelles
Au menu
Fake shot d’huître, poireaux rôtis-huîtres, coquilles Saint-Jacques kinilaw leche de tigre, céleri-rave/ananas/betterave/truffe, poulet fermier aux herbes philippines et Rhum Don Papa, topinambour confit et turon – fromage pimenté. En extra, une bûche de Noël peut être ajoutée. Pour accompagner la box, le cocktail « Papa’s Blossom » à base de fleur d’oranger et de Don Papa Baroko a été concocté.
Le prix ? Menu HOLY 3 (hors cocktail Papa’s Blossom & Bûche de Noël) :
65,00 €/pp BOX TOUT-EN-UN (menu HOLY 3, 2 cocktails Papa’s Blossom + Bûche de Noël) : 170 €/2pp. À réserver ici ou ici et à retirer le 23, 25 ou 25 décembre.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici