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Jambon melon - Potimanon

RECETTE: un melon jambon revisité avec de la stracciatella

Manon de Meersman

Du soleil et des hautes températures, qu’est-ce que cela signifie? Que l’on se fait plaisir avec des plats qui sentent bon l’été!

On vous propose de revisiter le traditionnel jambon melon avec une recette fraîche et savoureuse à base de stracciatella. Miam!

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Ingrédients

  • 1 melon Cantaloup
  • 1 boule de burrata
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
  • 6 fines tranches de jambon fumé
  • 1 pincée de paprika fumé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • De l’aneth
  • Du basilic
  • Poivre et sel

Recette

  1. Vider le melon et en récupérer la chair. Le détailler en carpaccio en jouant avec les formes grâce à un emporte-pièce.
  2. Écraser la burrata et la mélanger avec la crème. Assaisonner de poivre et de sel.
  3. Disposer le melon sur une assiette. Ajouter la stracciatella, le jambon fumé et assaisonner de poivre, de sel, d’huile d’olive et de paprika.
  4. Ajouter le basilic et l’aneth. Servir!

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