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7 September 2023
Mise à jour: 7 September 2023
Du soleil et des hautes températures, qu’est-ce que cela signifie? Que l’on se fait plaisir avec des plats qui sentent bon l’été!
On vous propose de revisiter le traditionnel jambon melon avec une recette fraîche et savoureuse à base de stracciatella. Miam!
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Ingrédients
- 1 melon Cantaloup
- 1 boule de burrata
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 6 fines tranches de jambon fumé
- 1 pincée de paprika fumé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- De l’aneth
- Du basilic
- Poivre et sel
Recette
- Vider le melon et en récupérer la chair. Le détailler en carpaccio en jouant avec les formes grâce à un emporte-pièce.
- Écraser la burrata et la mélanger avec la crème. Assaisonner de poivre et de sel.
- Disposer le melon sur une assiette. Ajouter la stracciatella, le jambon fumé et assaisonner de poivre, de sel, d’huile d’olive et de paprika.
- Ajouter le basilic et l’aneth. Servir!
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