L’action Jong Keukengeweld a lieu deux fois par an, en mars et en octobre. Son but: faire découvrir la gastronomie aux jeunes entre 18 et 30 ans en rendant ses prix accessibles. Profitez-en pour organiser une sortie dans un resto étoilé à un tarif super avantageux!
Au total, une cinquantaine de chef·fe·s belges exerçant à Bruxelles et dans le nord de notre plat pays participent à cet événement organisé par Toerisme Vlaanderen et Horeca Vlaanderen.
Lire aussi: Ces deux châteaux belges accueillent un resto éphémère
La gastronomie par des jeunes pour des jeunes
L’initiative de Jong Keukengeweld propose aux fins gourmets âgés entre 18 et 30 ans de découvrir un menu 3 services (ou plus, en supplément) dans les restaurants de jeunes chefs gastronomiques, âgés eux-mêmes de maximum 35 ans, mettant à l’honneur les produits locaux et de saison.
À Bruxelles, les participants sont:
- Pierre-Jean Antoine du SAN Sablon
- Joel Rammelsberg de Savage
- Elliot van de Velde de Entropy Restaurant
- Georges Athanassopoulos de Màloma
- Kevin Perlot de VerTige
Comment réserver dans un des restaurants participants?
À partir du 13 février 2023 et pendant tout le mois de mars, rendez-vous sur ce site Internet et sélectionnez l’adresse qui vous fait envie. Le menu trois services avec eau et boissons comprises s’élève à seulement 59 euros. Mais attention, uniquement si vous avez moins de 30 ans!
Plus d’infos sur le site Internet.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici