La jeune start-up Belge Pa’lais a développé des crèmes végétales uniques en Europe: une gamme complète de sauces culinaires à base de noix de cajou bio et équitables, crémeuses et sans lactose qui sont la preuve qu’une alimentation saine, savoureuse et respectueuse de l’environnement, peut aussi apporter du plaisir en cuisine. La gamme des sauces Pa’lais comprend 4 saveurs : la crème Nature, la Béchamel, la sauce pour pâtes Alfredo et la sauce champignons Shiitaké. Il est désormais facile et rapide de cuisiner des bons petits plats : il suffit de réchauffer les sauces prêtes à l’emploi en deux minutes, de les assaisonner et de les ajouter à vos préparations. Et hop, votre repas crémeux, et sans une goutte de lait, est prêt en un tour de main!
Les produits Pa’lais sont disponibles chez Delhaize, Bio-Planet et le réseau bio, en ligne sur Rayon.be, Gorillas et ThePlantBasedDistrict.com. Les prix démarrent à 3,85€ le pot. Plus d’infos sur le site Internet.