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OSAN

Osan: la boisson du chef Sang Hoon Degeimbre vendue au Pain Quotidien

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

Sans alcool, sans sucre raffiné, à base de plantes et fleurs biologiques, avec des épices bios et une touche de miel, mise au point par le chef étoilé Sang Hoon Degeimbre, voilà les caractéristiques de Osan, une nouvelle boisson bientôt distribuée chez Le Pain Quotidien.

La chaîne belge Le Pain Quotidien et le chef étoilé Sang Hoon Degeimbre propriétaire du célèbre resto « L’air du temps » se sont associés pour créer une boisson. Et c’est à l’occasion de la Tournée Minérale au mois de février qu’ils ont décidé de la dévoiler.

Baptisée OSAN, le breuvage est sans alcool ni sucre raffiné, à base de plantes et fleurs biologiques récoltées en saison, d’épices bios et d’une touche de miel bio. La boisson a été mise au point par Sang Hoon Degeimbre qui accorde une grande importance à proposer dans son restaurant étoilé des boissons sans alcool mais pas sans goût. Comme le vin s’accorde avec des plats, Osan s’accorde avec les plats servis au Pain Quotidien. La boisson se décline en trois famille un peu comme « un blanc, un rosé et un rouge ». Osan ayant un indice glycémique bas, elle convient particulièrement pour les diabétiques, les personnes poursuivant un régime ou faisant tout simplement attention à leur ligne.

Osan sera disponible à partir du mois de février dans tous les restos en Belgique.

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