La pizzeria FARINE et MOI, fraîchement installée dans la commune de Saint-Gilles à Bruxelles, propose des pizzas sans gluten à emporter. L’objectif: régaler les personnes intolérantes au gluten mais aussi toutes les autres!
Intolérant au gluten depuis plus de 15 ans, Gauthier Poulain, le créateur de FARINE et MOI, a toujours trouvé ça compliqué de profiter de produits simples et populaires sans gluten, comme les pizzas. Passionné par l’alimentation et la santé, le designer d’origine italienne vient de lancer sa pizzeria 100% sans gluten. Une première à Bruxelles!
Sans gluten mais pas sans plaisir
L’objectif de “FARINE et MOI”: apporter un moment de plaisir aux personnes souffrant d’allergies et d’intolérances alimentaires mais aussi de faire découvrir le sans gluten à tous les gourmand·e·s avec des pizzas plus digestes, légères et savoureuses.
Cette pizzeria d’un nouveau genre désire réconcilier le sans gluten, le goût et la qualité des produits frais en proposant une pizza de type napolitaine qui soit bonne pour tou·te·s. La pâte à pizza est faite maison et réalisée avec des farines bio naturellement sans gluten et sans lactose. Les ingrédients, soigneusement sélectionnés, proviennent principalement d’Italie et de Belgique.
À la carte de “FARINE et MOI”, il y en a pour tous les goûts. On retrouve certains classiques mais aussi des compositions plus originales comme la “courgettes lovers” ou une pizza blanche à base de pesto de pistache maison qui nous donne l’eau à la bouche.
Bon à savoir: sur demande, l’offre de pizzas peut être adaptée en version sans lactose et/ou végane. L’idée étant de régaler tout le monde, sans exception!
En pratique
“FARINE et MOI” est installée Place Maurice van Meenen, 35 à 1060 Bruxelles. La pizzeria est ouverte du jeudi au samedi, de 18h à 21h30. Pour l’instant, les pizzas sont uniquement disponibles à emporter. Plus d’infos sur le site Internet et le compte Instagram.
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